quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Tatú Tricolor .....!!!

Como o Tatú Tauá tem personalidade ....aqui ninguem fika encima do murro ...vou revelar meu time de coração ...o time mais vencedor ...dos ultimos tempos ...e por causa disso ..vou fazer a coluna Tatú Tricolor ...deixando vc ..torcedor do São Paulo e de outros ...clubes ...informados ...sobre os triunfos ...Tricolores ..pra veh se seu time ...aprende ...a ser vencedor ..igual o meus ...forte abraço a todos ....!!
O São Paulo começou o Paulistão com o pé esquerdo. De Adriano. Com dois gols do Imperador, o Tricolor garantiu a vitória por 2 a 1 diante do Guaratinguetá, de virada, na primeira rodada do Campeonato Estadual. Apesar de um primeiro tempo apagado, devido à forte marcação, Adriano, que estava de chuteiras de cor laranja, trocou-as pelas azuis no intervalo e foi a estrela da etapa complementar. Cheio de vontade e animado com seu retorno aos gramados, o atacante mostrou que vai dar muito trabalho aos zagueiros rivais.